首届国土资源杯足球联谊赛落下帷幕
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-03-14

  3月11日,由厅机关工会主办、厅足球小组承办的首届“国土资源杯”足球联谊赛圆满结束。来自厅机关及各事业单位的8支队伍经过7轮循环赛和2轮淘汰赛的激烈角逐,最终,省地质调查院代表队获得冠军,省国土测绘院一队获得亚军,省土地调查规划院和省地矿工程勘察院队并列第三名。省土地调查规划院队高丽强以15粒进球获得最佳射手。厅直属机关党委负责人出席决赛并为获奖队伍颁发奖杯和奖品。

  据悉,该联赛2016年10月29日正式开赛,有120余名运动员参加。31场赛事均安排在周末举行。此次足球赛得到了各参赛单位的大力支持,进一步推动了足球运动在我厅的普及和发展,丰富了干部职工文体生活,增强了干部队伍凝聚力,促进了各单位精神文明建设。大家一致表示,要把这种顽强拼搏、团结协作的精神带到工作中去,为国土资源事业发展作出积极的贡献。(张鹏 吴文峰)