国土资源部督导组来我厅督导调研“责任落实年”活动
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-07-28

  7月26日,总督察办副巡视员丁志如同志率领国土资源部督导组来我厅督导调研“责任落实年”活动。部督导组听取了省国土资源厅“责任落实年”活动开展情况汇报,与厅机关有关处室负责同志进行了座谈,查阅了有关工作资料。厅党组书记、厅长李琥同志会见督导组一行,厅巡视员王桂鹏同志主持汇报会,汇报我厅“责任落实年”活动开展情况。

  丁志如副巡视员对山东“责任落实年”活动开展情况给予充分肯定,认为山东省厅对“责任落实年”活动高度重视,高位推进,把“三个责任”牢牢抓在手上、落在实处,取得了阶段性成效,有力推动了国土资源事业健康发展,不少工作走在了前列。对下一步工作,丁志如提出四点要求:一是持续推进,毫不松懈。要继续严格落实政治责任、层层落实岗位责任、全面落实改革责任,推进“责任落实年”活动深入开展。二是一贯到底,抓出成效。围绕“三个责任”的重点工作,制定抓落实的措施,完善抓落实的机制,提升抓落实的能力,确保工作实效。三是清单管理,台账推进。建立“三个责任”清单,实行台账式管理,一环紧着一环拧,一锤接着一锤敲,对账消号,推动重点工作任务落实。四是创新探索,全面落实。紧密结合厅党组“三提一转”要求和山东工作实际,探索开展“责任落实年”活动的新形式、新方法,确保“责任落实年”活动实效,推动“三个责任”落实。(厅办公室 田珊)