省国土资源厅副厅长刘鲁调研档案数字化建设工作
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-10-10

  9月30日上午,省国土资源厅副厅长刘鲁到省厅档案数字化建设项目工作现场检查档案数字化工作。厅办公室、省国土资源资料档案馆有关负责同志陪同。

  山东省国土资源厅档案数字化建设项目于今年3月份正式启动,目前已完成总工作量的76%,合格率达到98%以上,9月27日通过项目阶段性验收。

  刘鲁在省厅档案数字化建设项目现场,听取了项目管理、进展等有关情况汇报,对省厅档案数字化建设项目前期工作给予充分肯定。刘鲁指出,在档案数字化工作中要综合运用大数据等方面的技术,更好的保护、传承、利用好这些宝贵的资源。要重视资料的潜在价值,严把质量关,采取各种技术、措施,确保合格率;刘鲁强调,监理工作要贯穿始终,抽检不能仅针对结果,要对项目各个环节进行全过程、全流程的监督,确保整个工作的质量;要做好涉密安全工作,确保档案安全、保密。(厅办公室 朱海龙 资料档案馆 于海 马卓敏)