省委督查组来我厅对贯彻落实省委常委会2017年工作要点情况进行专项督查
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-10-20

  10月19日,省委督查室主任于进水同志一行来我厅对贯彻落实《中共山东省委常委会2017年工作要点》情况进行专项督查。副厅长王少瑾同志主持座谈会。

  省委督查组听取了我厅贯彻落实情况汇报,查阅了有关资料,听取工作落实情况汇报及推进分工任务中存在的问题和意见建议,机关处室负责人参加了座谈会。

  省委督查组对我厅贯彻落实《工作要点》和政务督查工作给予充分肯定,认为我厅对省委省政府部署的各项工作高度重视,扎实推进,取得了阶段性成效,并对下一步工作提出明确要求。

  王少瑾同志表示,我厅将以这次专项督查为契机,继续对照《工作要点》中的工作目标任务,突出工作重点,逐项列出清单,认真进行对照检查,对完成的工作逐项销号,对未完成工作,分解到人,确保圆满完成省委交办的各项重点任务,切实保障人民群众权益,保护好国家粮食安全,维护好生态环境,为全省经济社会发展提供服务支持。