王少瑾向部分处室单位宣讲十九大精神
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-04

  11月30日下午,厅党组成员、副厅长王少瑾结合个人学习党的十九大精神体会,向部分处室和单位的党员干部做了关于加强党的建设方面的宣讲报告。

  王少瑾谈到,党的十九大报告指出,中国特色社会主义进入新时代,我们党一定要有新气象新作为。全面从严治党永远在路上。我们要深刻领会新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把党的政治建设摆在首位。一要用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。二要加强党性锻炼,不断提高政治觉悟和政治能力,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,永葆共产党人政治本色。三要加强基层党组织建设,发挥基层党组织的战斗堡垒作用。党支部要担负好党员教育、管理监督等职责,引导广大党员发挥先锋模范作用。四要持之以恒正风肃纪,加强纪律教育,强化纪律执行,重点强化政治纪律和组织纪律,要知敬畏、存戒惧、守底线。每个党员干部都要加强学习,不断增强各种本领,在学懂弄通做实上下功夫,把党的十九大精神学深学透,以钉钉子的精神做实做细做好各项工作。

  厅法规处,人事处、机关党委,科技与国际合作处,行政许可处,土地调查规划院的党员干部参加了宣讲会。

  (厅人事处 直属机关党委)