省国土资源厅传达学习刘家义书记在省管党政主要领导干部专题培训班上的讲话精神
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-07-10

  7月10日上午,省国土资源厅党组书记、厅长李琥主持召开厅党组会议,传达学习省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正,省委常委、组织部长杨东奇,省委常委、纪委书记陈辐宽等领导同志在省管党政主要领导干部专题培训班上的讲话精神。厅领导王桂鹏、宋守军、刘鲁、李树民、李传谦、王少瑾、李克强、赵培金、王光信参加会议,两总师、厅有关处室负责同志列席。
  会议指出,刘家义书记在省管党政主要领导干部专题培训班开班仪式上所作的重要讲话,从提高政治能力,坚决做到守纪律讲规矩;提高谋划发展能力,加快新旧动能转换;提高防控金融风险能力,促进经济持续健康发展;提高做好意识形态工作能力,牢牢掌握工作主动权;提高做好安全稳定工作能力,确保社会大局和谐稳定等五个方面对全省各级领导干部提出了殷切希望和严格要求。刘家义书记的讲话思想深刻、内涵丰富、观点鲜明、论述精辟,具有很强的政治性、思想性和指导性,为做好当前和今后一个时期全省国土资源管理工作指明了方向。
  会议要求,要把思想统一到刘家义书记等领导同志的讲话精神上来,坚持旗帜鲜明讲政治,坚决把讲政治摆在首位,把握政治方向,站稳政治立场,不断提升政治觉悟和政治能力。要充分认识我省加快新旧动能转换的重大意义,进一步解放思想、转变观念,持续增强国土资源服务保障能力,推动全省实现创新发展、持续发展、领先发展。要切实增强做好金融风险防控、意识形态、安全稳定等工作的能力,从严从实从细抓好国土资源管理各项任务落实,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(厅综合调控处 王兴尧)