省国土资源厅副厅长宋守军赴省地科院调研国土资源科技创新工作
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-07-14

  7月11日,宋守军副厅长到省地科院调研科技创新及科技平台建设工作,在该院高新区科研基地现场听取了超净实验室及高端仪器实验测试区装修情况汇报,在历山路办公区进行了调研座谈交流。科技与国际合作处等处室有关负责同志陪同调研。

  在听取了省地科院关于科技平台建设、科技创新进展等方面的工作汇报后,宋守军副厅长指出:省地科院有一个优秀的领导班子集体,该院立足于科技创新,走在了科技工作的前沿,是全省国土资源系统科技工作方面的标杆和榜样。当前省地科院正处于人才转型期、技术突破期、装备提升期和成果优化期,希望省地科院结合全省新旧动能转换,进一步解放思想,创新开拓,建设好学习型、创新型、开放型和发展成长服务型“四型”单位,认真完成好国土资源科技创新规划确定的各项工作目标。

  此次调研,将对省地科院下一步科技创新工作和科技平台建设起到重要的推动作用,该院将按照宋守军副厅长的指示要求,全面抓好科技平台建设、科技创新等方面的工作,努力实现全院发展新突破、新跨越,为推动全省国土资源“十三五”科技创新规划实施作出重大贡献。(厅科技与国际合作处 冯涛  省地科院 禚传源 鞠杰伟)


宋守军副厅长在高新区科研基地现场调研指导


宋守军副厅长在调研座谈会上讲话



调研座谈会现场


合  影