省国土资源厅副厅长宋守军赴省煤田地质局调研国土资源科技创新工作
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-07-14

  7月12日,省国土资源厅副厅长宋守军赴省煤田地质局调研国土资源科技创新工作。省煤田地质局局长、党委书记高洪雷介绍基本情况、工作总要求和“2332”发展思路,就“科技立局”总体思路进行解读。省煤田地质局赵广金副局长汇报科技创新工作情况及下步打算。

   

    宋守军副厅长赴煤田地质局调研国土资源科技创新工作

  宋守军副厅长指出:近年来,省煤田地质局在发展思路、改革措施、工作布局、外部环境等方面做了大量细致安排部署。加大科技创新工作力度,在人才战略实施、科技成果转化等方面较好地实现了省国土资源厅的部署要求。宋守军副厅长指出,省煤田地质局新一届领导班子认真总结过去工作,把握当前经济形势,树立科学发展理念,确立正确工作思路,体现出锐意进取的发展欲望;体现出强烈的责任感和担当精神;确立科技立局,找准发展要点;进行精细化、系统化发展设计,体现出工作智慧和能力;加强队伍建设,破除“揩油捞金”思想,建立可持续发展理念,破除心浮气躁思想,倡树铺下身子扎实苦干精神。

    

  宋守军副厅长发表重要讲话

  宋守军副厅长强调,下一步省国土资源厅与省煤田地质局要进一步加强工作交流,做好工作对接,形成和谐顺畅的工作机制;二要加大支持力度,在项目安排等方面给予关心扶持;三是希望省煤田地质局在科技创新上不断取得新成就,积累新成果,展示新亮点,特别是积极参与省国土资源标准化建设,为全省国土资源事业发展做出贡献。

  

  煤田地质局国土资源科技创新工作座谈会现场

  高洪雷局长指出省煤田地质局要加强对接工作的主动性,积极践行服务国土资源的职责使命;树立精品意识,对扶持项目要举全局之力打造成精品工程;加大科技创新力度,在项目建设中不断总结、提炼、升华,形成科研成果。

  省国土资源厅科技与国际合作处处长高峰等陪同。省煤田地质局副局长郑良村及办公室、科技与对外合作处、地质服务业办公室主要负责同志参加活动。(冯涛 诸葛雷)