省地科院法治工作室举行揭牌仪式
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-07-14

  7月11日,省地科院举行法治工作室揭牌仪式。省国土资源厅副厅长宋守军出席揭牌仪式并讲话。省厅政策法规处有关负责同志、省地科院班子成员及法治工作室工作人员参加了揭牌仪式。

  宋守军指出,成立法治工作室的重大意义是将法治国土工作推向具体管理工作前沿,是丰富和完善法治国土这项基本工作要求的重要措施,是省厅全面推进法治国土建设、创新法治工作方式、推动国土资源法治实践的重要举措。法治工作室的揭牌,标志着省地科院法治工作建设迈入了新阶段, 

  宋守军要求,法治工作室领导班子要将法治国土理念放在第一位;要关心法治工作室建设,关心人才成长和培养;要将法治工作与业务工作开展紧密结合;要注重营造学法懂法、依法依规办事的良好氛围。

  自三月份地科院法治工作室成立以来,结合自身实际,在法治实践调研、法治宣传教育、法律咨询援助等方面开展了一系列工作,在加强自身法治建设、发挥事业单位法治国土主体作用方面取得一定成效。(厅政策法规处 张韬 省地科院 禚传源 鞠杰伟)


宋守军副厅长讲话


厅政策法规处副调研员张韬宣读《山东省国土资源厅关于在厅直属事业单位设立法治工作室的通知》


宋守军副厅长为法治工作室揭牌


现场参观法治工作室办公场所