李琥在聊城市召开基层国土资源所所长座谈会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-08-11

  8月9日,李琥在聊城市国土资源局经济开发区分局主持召开基层国土所所长座谈会。阳谷县安乐镇国土所所长冯志、茌平县博平镇国土所所长吕效军、高唐县尹集镇国土所所长赵志强、东昌府区梁水镇国土所所长高尚奎、经济开发区顾官屯镇国土所所长孟昭强、阳谷县博济桥国土所所长张忠雨、茌平县信发国土所所长吴光彩、高唐县梁村镇国土所所长李付海等8名同志作了发言。

  李琥认真听取了各参会国土资源所的发言,对大家的工作给予充分肯定。他指出,基层国土资源所承担着落实国土资源管理政策、维护国土资源管理秩序的重要任务,是保护国土资源的“第一道防线”,是联系群众的桥梁。加强基层国土资源所的建设,对全面提升国土资源管理水平,预防和减少国土资源违法案件,促进社会和谐稳定具有重要意义。

  李琥强调,要把加强党的建设放在首位,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步增强“四个意识”,严格落实基本国策,严守耕地红线和生态红线。要切实增强宗旨意识,将一切工作的出发点、着力点、立足点放到维护群众权益上来,真正为群众办实事。要加强法治国土建设,认真学习国土资源政策法规,熟悉掌握各种行政行为程序和内容,不断提高依法行政水平。要坚持作风建设永远在路上,守住廉洁自律、遵纪守法的底线,内强素质,外树形象,努力做到为民、务实、清廉。

  聊城市委常委、常务副市长郭建民,省厅办公室、法规处、人事处、地籍处、执法监察局等有关处室负责同志,市国土资源局有关负责同志参加座谈会。(厅办公室 人事处 聊城市局)


李琥厅长参观经济开发区分局


召开基层国土资源所建设情况座谈会