我厅召开团员代表大会,选举产生新一届共青团山东省国土资源厅委员会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-09-30

  9月28日,我厅召开团员代表大会,选举产生新一届共青团山东省国土资源厅委员会。厅党组成员、副厅长、厅直属机关党委书记王少瑾出席会议并讲话,厅直属机关党委有关负责人,厅机关及各直属事业单位团组织负责人、各青年文明号负责人以及团员青年代表共60余人参加会议。

  王少瑾指出,本届厅团委认真学习贯彻党的十八大和十八届历次全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,秉承“团结进取、开拓创新”的理念,团结带领全体团员青年,切实加强团组织建设,积极开展青年文明号创建工作,组织开展了“五四青年节”专题活动和志愿服务活动,选推了一批国土资源系统优秀团员青年和先进青年集体,建设了一支政治立场坚定、实事求是、朝气蓬勃的青年队伍,在机关建设中发挥了生力军作用。

  王少瑾要求,参会的团员青年代表要坚定政治立场,认真学习习近平总书记关于青少年和共青团工作的重要论述,深入推进“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践,树立远大理想,增强“四个意识”,增强先进性和光荣感。要坚持原则,严格标准,正确行使好自己手中的民主权利,切实做好换届选举工作。新一届团委和全体团员青年要在厅机关党委的领导下,坚定理想信念,坚持党建带团建,坚持体现时代性,坚持团干部以身作则,紧紧围绕国土资源工作大局,凝心聚力,开拓进取,打造品牌活动和亮点工作,为广大团员青年搭建展现能力素质和精神风貌的平台,推动共青团事业不断开创新局面。

  会议选举王卫伟、王晶晶、关梅、陈安春、吴佃欣、孟凡奇、张韬、张婧、鞠杰伟(按姓氏笔画排序)为第三届共青团山东省国土资源厅委员会委员。在随后召开的共青团山东省国土资源厅委员会第一次全体会议上,关梅当选为书记,陈安春、张韬当选为副书记。与会代表还共同观看了《入团第一课》视频片,重温入团誓词,学习团的理论知识。(厅机关党委 厅团委)