省委全面深化改革领导小组委托省工商业联合会对省厅简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施情况进行现场评估
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-10-25

  10月20日,受省委全面深化改革领导小组委托,以省委统战部副部长、省工商业联合会党组书记、常务副主席李法信同志为组长的省工商业联合会评估组,对我厅简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业实施情况开展了现场评估。评估组听取了汇报、查阅了档案、实地考察了政务服务大厅。厅党组书记、厅长李琥同志主持汇报会,厅党组成员、副厅长王少瑾同志作了汇报。

  座谈会上,王少瑾同志代表省厅向评估组汇报了我厅开展简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业各项工作的实施情况,各处室也结合各自工作实际汇报了方便群众办事的各项举措。

  评估组对我厅山东省开展的简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业各项工作给予了充分肯定,同时认真听取了工作中存在的问题和遇到的困难,并对我厅取消下放权力事项承接等方面的工作提出了要求。

  会后,评估组实地考察了政务服务大厅。(行政许可处 姚继兰)