山东省国土资源厅机关及直属事业单位各基层党组织迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-10-27

  党的十九大召开以来,省国土资源厅机关及直属事业单位各基层党组织迅速行动,分别通过集体学习、座谈讨论、个人自学、交流研讨等方式学习贯彻党的十九大精神。10月18日上午党的十九大开幕式结束后,厅机关各党支部、各直属事业单位党委、总支、支部均在第一时间组织学习讨论,省地质调查院等在野外工作的项目组也召开党小组会议组织广大党员干部进行学习讨论。每名党员都积极踊跃发言,纷纷结合自己的工作实际畅谈学习体会,热烈学习讨论。截至目前,厅直属机关105个基层党组织,1200多名党员通过不同方式全部参加了学习,不是党员的干部职工也积极投入对党的十九大精神的学习讨论。

  大家纷纷表示,党的十九大报告通篇闪烁着马克思主义理性光芒和思想光辉,是新时代的科学纲领、政治宣言、行动指南。作为一名党员,一定要认真学习、深刻领会党的十九大报告的精神实质和丰富内涵,做到内化于心、外化于行。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,不忘初心,牢记使命,尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益,立足本职、砥砺奋进,用实际行动践行一个党员的承诺,为国土资源事业发展作出应有的努力。

  各基层党组织按照厅党组和厅直属机关党委的要求,对下一步学习贯彻党的十九大精神作出了具体安排,要求广大党员干部把学习党的十九大报告作为当前的头等大事和首要政治任务,要深学细研,学思践悟,真正使十九大精神入心入脑,不断提高思想认识和理论境界。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现十九大确定的目标上来,以扎实的工作和饱满的精神状态做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(厅直属机关党委)