刘鲁同志参加全国土地利用计划和国土空间规划研讨会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-10-30

  2017年10月27-28日,国土资源部在河南省郑州市召开了土地利用计划座谈会,并举办河南国土空间规划研讨会。国土资源部党组成员、副部长赵龙出席会议并讲话,部规划司庄少勤司长、总督办孙雪东副主任、中国土地勘测规划院李海兵书记、部整治中心范树印主任、国家相关部委、部有关司局、事业单位及天津、山东、福建等7省代表参加会议。

  大会邀请8位专家学者围绕国土规划与空间治理相关内容发表主旨演讲;河南省厅以大会交流、现场演示等手段对河南省国土空间规划及国土空间基础信息平台建设等进行介绍;天津、山东、福建等6省代表对省级国土规划中期成果和特点进行介绍和展示。部规划司、整治中心及7个省的会议代表座谈评估了2017年计划执行情况,分析了2018年经济社会发展形势与用地需求,研究了加强和改进计划管理的意见和建议。刘鲁同志及规划处、省土地调查规划院的负责同志参加了会议。(规划处)