省厅召开厅机关外派挂职干部座谈会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-10-31

  10月30日下午,省厅召开厅机关外派挂职干部座谈会。厅党组成员、副厅长王少瑾出席并讲话。会上,厅人事处负责人传达了《中共山东省委组织部关于进一步规范干部挂职锻炼工作的通知》,选派外挂的6名同志分别对自己挂职以来的所做的工作、取得的成效及下步打算进行了汇报交流。

  王少瑾指出,开展干部挂职锻炼工作,是贯彻习近平总书记“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”20字好干部标准的有效措施,是优化干部成长路径,多岗位培养锻炼干部的有效手段。从大家的发言中,感到大家收获都很大,得到了全面锻炼。大家要利用剩下不多的挂职时间,认真做好挂职岗位的工作。要在理想信念上更加坚定党的领导,更加坚定中国特色社会主义方向。对十九大描绘的宏伟目标,要认真领会深刻理解,满腔热情为人民服务。要通过挂职锻炼,提高综合素质和履职能力,接地气、摸实情,学会用新的眼光、新的思路去看问题、处理问题。要进一步转变作风,时刻绷紧纪律这根弦,与基层同志真诚相待、同甘共苦,担当作为,取得更大成就。(厅人事处 直属机关党委)