刘鲁向部分处室单位宣讲十九大精神
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-05

  12月4日下午,厅党组成员、副厅长刘鲁以深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,向部分处室和单位的党员干部宣讲十九大精神。

  刘鲁在报告中指出,党的十九大最重要的历史贡献就是把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想。他以深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位、丰富内涵、科学体系和核心要义以及对国土资源工作的重大部署为主线,向同志们分享了学习十九大的心得和体会,全面解读了党的十九大精神。

  刘鲁强调,国土资源系统党员干部要按照学懂、弄通、做实的要求,通过认认真真学原文、读报告、悟原理,全面理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和贯穿其中的马克思主义立场、观点和方法,做到内化于心、外化与行;自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作;牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持节约优先、保护优先、自然恢复的方针,发挥好规划的引领作用,把好用地用矿关口,积极服务于供给侧结构性改革,为经济文化强省建设提供有力支撑和基础保障。

  厅办公室、规划处、征地管理处、地质勘查与资源储量处全体干部和厅机关服务中心、资料档案管、地调院中层以上干部参加了宣讲会。(厅办公室)