王书坚副省长对我省地质灾害防治工作作出批示
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-08

  11月25日,王书坚副省长就省国土资源厅呈报的《关于山东省2017年地质灾害防治工作情况报告》作出批示:今年的地质灾害防治工作,各级思想上高度重视,各项措施扎实有效,保障了全省安全度过汛期。同意下步工作四条措施,继续抓好推进落实。

  为贯彻落实领导批示精神,进一步做好我省地质灾害防治工作,省厅下发通知,要求各级国土资源部门要认真学习王书坚副省长的批示,深刻领会精神实质,进一步增强责任意识,高度重视非汛期地质灾害防范形势的严峻性,做好雨雪冰冻天气的地质灾害防范工作;要及早会同气象、水利等有关部门谋划2018年地质灾害防治工作,进一步加大重要地质灾害隐患点搬迁避让和治理的力度,不断强化地质灾害监测网络建设,积极探索推进地质灾害防治产业化、专业化、社会化,提早预测部署2018年地质灾害防治工作,切实保障人民生命财产安全。(厅地质环境处)