我厅召开相关市闲置土地处置工作调度会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-20

  12月18日上午,为贯彻落实王书坚副省长有关闲置土地处置工作批示精神和《山东省人民政府办公厅关于印发山东省全域土地督察通报问题整改工作方案和山东省闲置低效用地盘活利用专项行动方案的通知》(鲁政办字〔2017〕55号)有关要求,厅党组成员、副厅长李树民主持召开了相关市闲置土地处置工作调度会。

  会议传达了王书坚副省长有关批示精神,通报了全省闲置土地处置工作进展情况,听取了相关市局关于闲置土地处置工作进度及下一步工作打算。李树民强调,各市要统一思想,提高认识,高度重视闲置处置工作,认真贯彻落实省领导批示精神和鲁政办字〔2017〕55号文件要求,确保完成2017年度闲置土地处置任务。此次会议为加大我省闲置土地处置力度,推进全省闲置土地处置工作进一步明确了要求,压实了责任。

  厅土地利用管理处、政策法规处,相关市局分管局长及利用科(处)长参加会议。(厅土地利用管理处)