省厅举办第三十六期国土资源大讲堂
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-22

  12月21日上午,省国土资源厅举办第三十六期国土资源大讲堂,邀请北京大学城市与环境学院林坚教授作了题为“新时代土地管理制度问题思考”的专题讲座。这次大讲堂同时作为厅机关及直属事业单位党的十九大精神专题学习班的一次课程。本次大讲堂在省厅设主会场,在各市、县(市、区)国土局设分会场,国家土地督察济南局的有关领导,在家的厅领导、总师,厅机关全体干部和厅属事业单位副处级以上干部在主会场参加了听课,各市、县国土资源局干部职工在分会场利用视频网络听课,共约1.2万人参加。

  林坚教授围绕学习贯彻党的十九大精神,对新时代土地管理制度作了深入解读。报告内容丰富、分析透切,既有较强的理论性和时代性,又具有实践性和操作性。大家普遍反映,通过聆听林坚教授的专题讲座,对党的十九大报告精神的认识和理解更加深化,纷纷表示一定坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照生态文明建设的要求,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,结合工作实际,系统谋划、统筹推进生态国土建设,为建设美丽中国作出新的贡献。(厅人事处 直属机关党委)