李树民到莱芜市检查国土资源扶贫工作
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-22

  为落实省委办公厅、省政府办公厅关于《印发<关于开展全省扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理的工作方案的通知>》精神和厅党组部署,12月20日,李树民副厅长一行到莱芜市对国土资源扶贫领域腐败和作风问题进行了监督检查。

  李树民一行先后到雪野旅游区王老村增减挂钩项目、2017年精准扶贫土地整治示范项目现场,检查扶贫项目实施情况,查看项目招标及制度建设情况,详细了解项目对扶贫工作的推动作用。

  李树民强调,各级国土资源部门要深入贯彻省委办公厅、省政府办公厅关于《印发<关于开展全省扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理的工作方案的通知>》文件精神,认真落实扶贫领域腐败和作风突出问题专项治理工作部署,坚决杜绝扶贫领域腐败和作风问题。同时要严把政策关、程序关、质量关,政策执行要到位,资金监管要到位,工程质量监督要到位,项目要按时完工,按程序验收,完成预定的扶贫目标。