《山东省国土规划(2016-2030年)》编制成果汇报会在南郊宾馆召开
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-25

  12月21日下午,《山东省国土规划(2016-2030年)》编制成果汇报会在南郊宾馆召开。会议由省政府办公厅宫志远同志主持,省发改委、经信委、财政厅等17个国土规划编制工作领导小组成员单位负责人、联络员,厅机关有关处室、厅属有关事业单位负责人及有关同志参加会议。

  刘鲁同志汇报了《山东省国土规划(2016-2030)年》编制工作进展情况,规划编制课题组负责人林坚教授向大会汇报了规划编制成果,各有关部门对规划成果进行深入座谈研讨,并提出意见建议。

  李琥同志要求课题组认真研究梳理各部门的意见建议,吸纳到规划中加以补充完善,尽快形成规划编制成果。

  宫志远同志对下一步工作提出要求:一是请各成员单位进一步充实完善基础资料。结合省委、省政府的重大决策部署和新旧动能转换重大工程要求,梳理最新资料提供给课题组,做好衔接。二是课题组要根据会议提出的意见建议进一步修改完善规划内容,尽快完成规划编制成果。三是省国土资源厅要牵头做好国土规划编制成果的报批工作,按照时间节点将《山东省国土规划(2016-2030年)》编制成果报送省政府。