李克强到滨州市调研
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-29

   12月26日,省国土资源厅副巡视员李克强一行到滨州市邹平县调研。

  李克强一行实地查看了柴家社区增减挂钩项目、邹平县2015年度高标准基本农田建设项目。李克强充分肯定了柴家社区增减挂钩项目与孙镇高标准基本农田建设项目取得的成效,希望邹平县继续创新工作理念和工作措施,不断提升土地集约节约用地水平,积极探索高标准农田建设项目资金筹措和标准控制等方面的有效做法,提高项目建设质量和资金使用效益,真正使高标准农田建设项目成为群众满意的惠民工程。

  随后在山东华星环保集团公司进行走访座谈,在听取企业负责人汇报后,李克强充分肯定了企业发展优势,希望在提高产品质量的同时,扩大企业规模,做到数质并重;建议进一步增强科技创新意识,注重与科研机构、高校的交流合作,不断促进科技创新成果转化;着力人才队伍建设,积极引进行业先进人才,为企业提质增效提供强有力支撑。李克强表示,通过本次走访座谈,构建了“亲”、“清”新型政商关系,将积极帮助解决企业发展遇到的困难,促进企业健康发展。 (耕保处)