国土资源部副部长、党组成员、国家土地副总督察张德霖来山东调研
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2018-01-12

  1月8日至9日,国土资源部副部长、党组成员、国家土地副总督察张德霖等一行3人,到潍坊市调研青州市南张楼村土地整治工作。张德霖实地查看南张楼村容村貌并召开座谈会,详细了解了土地整理、村庄革新和村民生产生活情况,听取了潍坊市国土资源工作情况汇报和南张楼村土地整理和村庄革新情况介绍。张德霖充分肯定了南张楼村土地整理工作取得的成绩,希望结合乡村振兴战略的实施,做好相关经验做法的总结提炼。要求各级国土资源部门认真学习贯彻党的十九大精神,深入实施乡村振兴战略,深化农村土地制度改革,进一步转变理念、创新举措,切实抓好土地整理工作,切实把土地资源管好用好,推动农业增效、农民增收,真正让农村富起来、美起来、好起来。

  国土资源部人事司司长许大纯、国家土地督察济南局局长田文彪、省国土资源厅厅长李琥,潍坊市市长李宽端、副市长田民利,潍坊市国土资源局局长徐润启等陪同调研。