刘鲁副厅长率队赴浙江、广东学习考察规划和征地管理工作
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2018-03-26

   根据省委“大学习、大调研、大改进”的要求,为学习兄弟省规划和征地管理工作经验,服务全省新旧动能转换重大工程建设,3月12日至16日,刘鲁副厅长率学习考察组赴浙江、广东进行学习考察。
   考察组与浙江、广东两省国土资源部门进行了座谈交流,详细听取了两省有关工作情况介绍,实地考察了浙江湖州“坡地村镇”和农村土地综合整治项目、广东佛山南海区“三旧”改造项目区现场。通过考察学习,对浙江、广东两省规划和征地管理工作情况有了较全面了解,学习了浙江、广东两省有关工作中的政策和制度建设情况,为我省进一步做好规划和征地管理工作,服务全省新旧动能转换重大工程建设扩展了视野、提供了借鉴。
   厅办公室、规划处、征地管理处,济南市国土资源局、青岛市国土资源和房屋管理局有关负责同志参加了考察。(厅办公室)

IMG_20180314_150144_副本.jpg

IMG_20180312_142844_副本.jpg