名  称:
关于变更沂水乐盛矿业有限公司吕家庄铁矿划定矿区范围持有人的公示
索 引 号:
000014348/2017-00855
文  号:
发文日期:
2017年03月21日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
通知公告
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
关于变更沂水乐盛矿业有限公司吕家庄铁矿划定矿区范围持有人的公示

  沂水乐盛矿业有限公司依法取得吕家庄铁矿矿区范围批复。2017年3月3日,沂水县人民法院出具《民事裁定书》,将沂水乐盛矿业有限公司采矿权及其他权利裁定给鞠金升。自然人鞠金升成立了沂水恒德矿业有限公司(自然人独资),现申请将吕家庄铁矿划定矿区范围持有人变更为沂水恒德矿业有限公司。根据《关于进一步完善采矿权登记管理有关问题的通知》(国土资发〔2011〕14号)的规定,现对变更划定矿区范围持有人事宜进行批复前的公示,欢迎社会公众予以监督。

  该事宜公示期为10天,自3月21日起至3月30日止。公示期内社会公众对公示事宜有异议的,可以按要求填写《公示公众意见表》(附件1),并寄(送)山东省国土资源厅矿管处,接收意见表的截止时间为3月30日。

  通讯地址:济南市历下区经十东路114号山东省国土资源厅矿管处

  联系电话:0531-88583539

  邮政编码:250014

  附件:公示公众意见表

  

  

                山东省国土资源厅

                2016年3月21日

  

  

 

附件: