名  称:
厅机关服务中心党总支认真传达学习李琥同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话
索 引 号:
000014348/2017-01809
文  号:
发文日期:
2017年05月24日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
政务动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
厅机关服务中心党总支认真传达学习李琥同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话

  5月19日,机关服务中心党总支召开全体党员会议,传达学习厅党组书记、厅长李琥同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话,研究部署服务中心党总支“两学一做”学习教育常态化制度化具体实施方案。

  李琥同志在讲话中强调指出,深入学习领会,把思想和行动统一到中央、省委部署要求上来;从严从实,精准施策,扎实推进厅直属机关“两学一做”学习教育常态化制度化工作;加强领导、落实责任,在融入中心、服务大局上抓出新成效,取得新进展。

服务中心党总支要求全体党员认真学习领会李琥同志讲话精神,把思想和行动统一到中央、省委、省厅部署要求上来。坚持融入日常,抓在经常,党员学习要进一步制度化、规范化,要求各党支部以“三会一课”、主题党日为基本载体,每周安排一个下午开展集体学习,党总支成员每年要撰写1-2篇调研报告并进行学习交流,党总支成员都要在支部党员大会上讲一堂党课,“七一”前后,各党支部要以“迎接十九大,做合格党员”为主题,组织开展一次形式多样、寓意深远的主题党日活动。在“做”的方面,要在主动对照、时时检视,自觉践行上下功夫,明确“干什么”“怎么干”“怎么干好”。在“改”的方面,要在主动改、坚决改、改到位上下功夫。从总支、支部、党员三个层面深入查找问题,精准把脉,对症开方,对查摆出来的问题,制定整改清单、责任清单,确保改到位,改彻底,全面助推服务中心各项工作发展。 (邢攸莉)