名  称:
省遥感技术应用中心认真组织学习十九大党章修正案
索 引 号:
000014348/2017-04114
文  号:
发文日期:
2017年11月10日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
政务动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
省遥感技术应用中心认真组织学习十九大党章修正案

  为深入学习领会党的十九大精神,11月9日,省遥感技术应用中心党支部召开党员会议,认真组织学习十九大党章修正案。

  主讲人首先从党的十九大对党章进行修改的必要性和基本考虑讲起,并带领大家了解了党章修正案在十个大方面进行的修改。随后,主讲人通过带领大家全文学习党章修正案详细解读了修改内容。

  学习过后,大家纷纷表示,新修订的党章总结吸收了十八大以来党的重要理论创新、实践创新和制度创新成果,集中体现了以习近平总书记为核心的党中央带领全国各族人民,在实现中华民族伟大复兴中国梦进程中,形成的新理念、新思想、新战略,进一步落实了党的行动纲领和行动指南,实现了党章的与时俱进。下一步,将更加自觉学习党章,把党章作为加强党性修养的根本标准,在思想上、行动上、组织上、作风上、纪律上严格遵守党章的要求,不断增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,切实把党章落到实处。(省遥感技术应用中心)