名  称:
广西壮族自治区国土资源厅来我省学习调研
索 引 号:
000014348/2017-04115
文  号:
发文日期:
2017年11月10日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
政务动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
广西壮族自治区国土资源厅来我省学习调研

  11月9日,广西壮族自治区国土资源厅耕地保护处调研员张真强一行五人,来我省调研学习征地管理、耕地保护等方面工作。厅征地处、耕保处和土地调查规划院相关负责同志参加座谈。

  根据广西壮族自治区国土资源厅发来的调研提纲,省厅征地处和耕保处负责同志向调研组介绍了我省建设用地管理、设施农用地管理和耕地保护等方面工作的主要做法和基本经验。重点对我省制定征地区片综合地价标准、重点项目用地服务保障、征地信息公开、征地制度改革试点、基本农田动态监测监管和土地综合整治项目实施等情况进行了详细介绍。并对工作中遇到的设施农用地管理、新增建设用地有偿使用费等工作进行了深入交流探讨,座谈交流取得了良好效果。(征地管理处 耕地保护处)