名  称:
夏津县国土局完成2017年度第二批工矿废弃地复垦调整利用项目初步验收
索 引 号:
000014348/2017-04131
文  号:
发文日期:
2017年11月10日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
市县动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
夏津县国土局完成2017年度第二批工矿废弃地复垦调整利用项目初步验收

  近日,由夏津县国土局、林业局、农业局、财政局、环保局相关领导和专家组成项目验收组对夏津县2017年度第二批工矿废弃地复垦调整利用项目进行初步验收,验收组通过听取汇报、审阅相关资料、现场核查等方式对项目进行了初步检查验收。

  此次工矿废弃地复垦项目涉及夏津县南城镇、东李镇、雷集镇、香赵庄镇、宋楼镇、新盛店镇等9个砖瓦厂,复垦面积88.65公顷。验收组重点检查了相关项目整改现状并对下一步整改规划进行了研究讨论,并提出了相关验收意见。

  我局将根据项目组初步验收意见对该项目相关地块加强管理,完善相关资料并对项目复垦地块进行严格监督。(夏津县国土局 王彦珂)