名  称:
乐陵市国土局以党的十九大报告为航标打造国土资源科技人才队伍
索 引 号:
000014348/2017-04139
文  号:
发文日期:
2017年11月10日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
市县动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
乐陵市国土局以党的十九大报告为航标打造国土资源科技人才队伍

  科技人才培养是关系国土资源事业长远发展的大事,准确把握国土资源科技人才队伍建设是国土资源工作一项重要任务。

  乐陵市国土局以党的十九大报告中关于科技创新的重要论述为航标指引,按照中共中央及国土资源部关于科技创新和人才发展体制机制改革的要求,结合乐陵市实际,向市政府提出用人申请,制定了人才引进方案,同时为了留住人才,进一步优化用人机制,细化人才政策,强化评价激励,努力营造有利于科技创新的良好环境,让优秀人才引得进、用得好、留得住;重点加强青年科技人才的培养使用,促进优秀青年人才脱颖而出。全力保障“三深一土”国土资源科技创新战略,加快实施国土资源科技创新平台提档升级,持续推进国土资源创新型科技人才培养工程,以科技人才队伍建设带动国土资源科技创新能力与水平更上新台阶。(乐陵市国土资源局 樊新慧)