名  称:
关于举办“矿山地质环境保护与土地复垦方案编制”培训班的预备通知
索 引 号:
000014348/2017-04144
文  号:
发文日期:
2017年11月13日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
通知公告
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
关于举办“矿山地质环境保护与土地复垦方案编制”培训班的预备通知

各市国土资源局,各有关单位:

  为进一步做好我省生产矿山的地质环境保护与土地复垦工作,定于在泰安市召开矿山地质环境保护与土地复垦方案编制培训班。现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  1、深入学习《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规[2016]21号)、《国土资源部土地复垦“双随机一公开”监督检查实施细则》等有关规范性文件。

  2、解读矿山地质环境保护与土地复垦方案编制有关政策。

  3、介绍矿山地质环境保护与土地复垦方案编制指南及专家审查要点。

  二、拟定培训时间、地点

  时间:11月下旬。

  地址:暂定泰山帝苑酒店,泰安市泰山区长城路48号。

  三、拟参加培训的人员

  1、厅地质环境处、耕保处及厅有关事业单位负责此项工作的同志。

  2、各市国土资源局地质环境科(处)、耕保科(处)、市级技术支撑单位负责此项工作的同志。

  3、参与矿山地质环境保护与土地复垦方案审查工作的专家。从事矿山地质环境保护与土地复垦方案编制工作的相关机构技术骨干以及其他人员。

  四、其它

  (一)本次培训邀请国土资源部地质环境司有关领导解读两案合编相关政策。聘请国土资源部审查矿山地质环境保护与恢复治理方案专家讲解编制要点和审查重点。

  (二)各市国土资源局地质环境科(处)、耕保科(处)有关同志培训食宿由会务组统一安排,其它参加学习的人员食宿自理。

  (三)请参加培训的单位于11月14日前将培训人员名单发送至电子邮箱42224261@qq.com。姚英强、邵明;电话:0531-88923500。

  山东省国土资源厅

  2017年11月10日

附件:

 

山东省地质环境保护与土地复垦方案编制培训班报名回执

姓名

性别

单位

职务

是否住宿