名  称:
省遥感技术应用中心开展“不忘初心,牢记使命,学习陈叶翠精神”主题党日活动
索 引 号:
000014348/2017-00018
文  号:
发文日期:
2017年12月29日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
政务动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
省遥感技术应用中心开展“不忘初心,牢记使命,学习陈叶翠精神”主题党日活动

  12月28日,省遥感技术应用中心组织开展了“不忘初心、牢记使命,学习陈叶翠精神”主题党日活动。此次主题党日活动主要结合学习贯彻党的十九大精神,围绕山东省委关于开展向陈叶翠同志学习活动的决定,组织党员干部观看了“鞠躬尽瘁陈叶翠”专题片,引导广大党员不忘初心、牢记使命,进一步提升干事创业热情。

  观看后大家纷纷表示,陈叶翠同志三十年如一日,以实际行动展示了牢记宗旨、心系群众、无私奉献的高尚品格和爱岗敬业、恪尽职守、为民担当的奋斗精神。

  活动最后强调,党员干部要以陈叶翠同志为榜样,见贤思齐、对标提升,把学习先进、创先争优的热情和动力落实到本职工作上来,落实到推动中心事业发展上来,进一步增强“四个意识”,努力做到“四个合格”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,不忘初心、牢记使命,真抓实干、开拓创新,推动中心工作在新起点上实现新跨越。(省遥感技术应用中心)