名  称:
省地科院召开纪委工作扩大会议
索 引 号:
000014348/2017-00041
文  号:
发文日期:
2017年12月29日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
政务动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
省地科院召开纪委工作扩大会议

  为全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进党风廉政建设,根据院纪委工作安排,近日,省地科院召开院纪委扩大会议,院纪委委员及院属各党支部纪检委员参加了会议。

  会上,传达了省厅党组印发的《中共山东省国土资源厅党组关于8起违法犯罪典型案例的通报》《中共山东省国土资源厅党组关于8起违反中央八项规定精神典型问题的通报》及省地科院党委印发的《关于纪委委员工作分工的通知》。纪委书记王加田领学了《担负起新时代赋予的神圣使命——通过党章修正案看纪委如何更好履职》文章。

  王加田指出,此次纪委委员工作分工在纪委换届的基础上,进一步强化了纪委工作的组织领导,落实了院纪检监察工作责任,明确了纪委委员分工,建立了院纪委委员与各党支部的职责联系与指导机制。王加田要求院属各党支部纪检委员要主动与党员干部开展谈心谈话,对发现的苗头性问题,早提醒、早纠正,防止小毛病演化成大问题,为全院纪检监察工作网络更加畅通、完善提供基础保证。(省地科院 董延钰)