名  称:
省地调院举办第四届趣味运动会
索 引 号:
000014348/2018-00009
文  号:
发文日期:
2018年01月02日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
政务动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
省地调院举办第四届趣味运动会

  为了活跃和丰富职工的业余文体生活,近日,一年一度的省地调院职工趣味运动会拉开了帷幕。此次运动会除保留了拔河、跳绳、运球投篮等已往传统项目外,新增设了企鹅漫步、蜈蚣赛跑等新项目,让职工们在紧张的工作之余可以得到放松。

  随着总裁判长的一声令下,比赛正式开始,所有参赛队员都以最佳的状态投入到比赛中去,欢乐声激情的飞扬在操场的每个角落。整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,工作人员追踪记录着比赛进程,拍下了各个精彩的瞬间。大家本着“友谊第一,比赛第二”的理念参加比赛,赛出了风格,赛出了水平,充分展现了新时代地质队员们健康、文明、积极、向上的精神风貌。

  本次趣味运动会融洽了感情,增进了友谊,受到广大干部职工的普遍欢迎。大家纷纷表示,要把运动会展现出的团队精神、拼搏精神、创新精神和竞争精神带到工作中去,为全院各项事业的健康发展贡献新的力量。(省地调院)