名  称:
禹城局组织召开元旦、春节期间廉洁纪律工作专题会议
索 引 号:
000014348/2018-00011
文  号:
发文日期:
2018年01月03日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
市县动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
禹城局组织召开元旦、春节期间廉洁纪律工作专题会议

  为贯彻落实禹城市纪委关于做好2018年元旦、春节期间正风肃纪工作要求,增强党员干部廉洁过节意识,1月2日下午,禹城局组织召开2018年元旦、春节期间加强廉洁纪律工作专题会议。

  会上,局党组成员刘侠传达了市纪委《关于做好2018年元旦春节期间持之以恒正风肃纪工作的通知》精神,重申了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强党的作风建设的重要指示和省、市纪律要求。随后,局党组书记、局长陈璞翌就两节期间加强廉洁自律提出三点要求:一是克服麻痹思想,树牢纪律意识,时刻绷紧廉洁这根线;贯彻落实好纪委通知要求,坚决守好底线;二是把握关键环节,自觉遵守“中央八项规定”精神,加强对重点岗位、重点领域特别是公车使用、差旅报销、公务接待、机关效能、移风易俗等敏感事项的督查,切实把好廉洁关口;三是严肃执纪问责,及时督查整改发现的问题,全面提升国土队伍形象。对发现的节日期间顶风违规违纪问题,坚持不遮丑、不护短,发现一起,处理一起,并将相关情况上报市纪委备案;情节严重者,移交司法机关处理。(禹城局 周鹤)