名  称:
聊城市国土资源局检查组督导来临检查临清市土地整治扶贫项目工作
索 引 号:
000014348/2018-00014
文  号:
发文日期:
2018年01月03日
发布机构:
山东省国土资源厅
主  题:
组  配:
市县动态
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
聊城市国土资源局检查组督导来临检查临清市土地整治扶贫项目工作

  1月2日,聊城市国土资源局检查组对临清市2016、2017土地整治扶贫项目进行督导检查。

  检查组把握项目关键环节,听取项目开展情况汇报、查看内业资料,详细了解了工程项目中用于省定贫困村资金落实与工程实施情况,并深入到魏湾镇和尚店镇土地整理扶贫项目实地,进一步检查项目实施情况,并就检查出的一些细节问题提出新要求,对项目区在建工程施工规范、工程质量、工程进度、监理工作及各项管理情况进行逐一检查。

  检查组对督导检查工作情况进行了现场反馈,检查组首先肯定了临清市在土地整治扶贫工作中取得的成绩,同时指出了项目管理及项目实施中存在问题和下步整改意见。

  临清市土地整理中心认真总结了督导组反馈的意见,认真对待检查中发现的问题,下一步将认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,继续负起责任,保质保量按时完成任务,助推精准脱贫。(临清市土地开发整理中心)