庆云局开发区分局召开“两学一做”专题座谈会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2016-11-23 14:40:00

  11月23日上午,庆云县国土资源局开发区分局组织召开了“两学一做”学习教育“回头看”专题座谈会。针对分局“两学一做”学习教育情况开展回头看,查找薄弱环节再动员再部署,切实提高学习教育的针对性和实效性。

  座谈会就“两学一做”学习教育情况作了回顾和总结,就存在的问题和不足进行了梳理:一是个别党员政治意识还不够强,思想认识还不到位;二是党员如何“做”,在工作上体现不够,没能对照党章标准,把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去;三是学习教育形式略单一,问题导向的要求不突出。

  在座谈交流中,分局党员干部一致认为,要抓好“两学一做”学习教育,必须注重活学活用理论,用于指导实践,把工作干得更好;通过设立党员先锋岗、党员示范点,以及党员志愿服务进村社等方式,把学习践行党章党规、贯彻落实习近平总书记系列重要讲话的热情体现到履职尽责、推进工作中去,立足岗位,创先争优,积极争创“两学一做”模范单位;要及时归纳总结有特色、可推广的新观念、新思路、好经验、好做法,并制度化推而广之,以点带面、先进带后进、相互联动形成合力,从而推动学习教育不断迈上新台阶。(庆云局  焦琳琳)