厅办公室党支部开展“精准扶贫、结对帮扶”活动
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-07-17 14:38:00

  在推动“两学一做”学习教育常态化制度化工作中,办公室党支部坚持基础在“学”、关键在“做”,结合政务大厅“青年文明号助千家”结对帮扶活动,从今年起,对姜楼镇明德小学四年级学生田康红和惠民县晨光实验小学三年级学生刘慧轩两名建档立卡贫困户儿童,开展为期多年的“精准扶贫、结对帮扶”活动。

  7月12日上午,厅办公室党支部书记张先华同志主持召开支部扩大会议,开展首次自愿捐款活动。活动中,支部副书记沈自玉同志介绍了田康红、刘慧轩同学家庭生活情况,张先华同志强调了结对帮扶的意义,全体干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款,奉献爱心,共募集善款6700元。

  7月14日,支部副书记沈自玉同志带领政务大厅工作人员向两名儿童送去每人1200元的2017年上半年助学金和书包、文具盒、书籍等文具,帮助解决实际困难。