省厅在第二届省直机关乒乓球比赛中再创佳绩
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-09-29 09:58:00

  2017年9月18日—22日,山东省省直机关第二届乒乓球比赛在省体育中心体育馆举行。我厅派出代表队参加了3个单打项目和1个团体项目的比赛,经过激烈角逐,省地质科学研究院李济荣获男子乙组(45岁以上)单打季军,省厅代表队荣获优秀组织奖,创最好成绩。

  本次比赛由省委省直机关工委、省体育局联合举办,以“强体质、展风采、喜迎十九大”为主题,旨在全面贯彻落实全民健身战略,进一步培养机关干部职工勇敢顽强的性格、超越自我的品质、团结协作的精神,丰富机关干部职工的文化体育生活,增强号召力、凝聚力和战斗力,为开创我省经济文化强省建设新局面贡献力量。共有来自101个省直部门单位的650余名运动员、70个团体角逐7个组别的6个单项奖和1个团体奖项,总共比赛场次超过700场。(人事处  直属机关党委)