省国土资源厅举办读书交流座谈会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2018-01-02 15:31:00

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,落实厅党组书记、厅长李琥关于厅直属机关开展读书交流活动的批示要求,加强学习型党组织、学习型机关、学习型团队建设,深入推动国土文化建设,进一步增强中国特色社会主义文化自信,12月25日,省厅举办了学习宣传贯彻党的十九大精神和学习《习近平谈治国理政》(第二卷)读书交流座谈会。厅党组成员、副厅长王少瑾主持座谈会,厅机关和直属事业单位党组织负责人及部分党员干部共30余人参加了座谈交流。

  厅直属机关学习宣传贯彻党的十九大精神、学习《习近平谈治国理政》(第二卷)读书交流活动启动以来,厅机关和直属事业单位党员干部积极撰写读书心得和体会文章,共收到体会文章50余篇。座谈会上,选择了10名同志进行了现场交流发言。王少瑾对与会同志的交流发言给予了充分肯定,并对下一步学习贯彻党的十九大精神,加强读书学习提出了要求。

  王少瑾要求,厅直属机关党员干部要把读书学习作为一种责任、一种精神追求、一种生活方式,形成读书学习的习惯和自觉。要把党的十九大报告和新修订的《中国共产党章程》、习近平总书记系列重要讲话、《习近平谈治国理政(第二卷)》等作为必读、常读书目,经常学、反复学、深入学。开展读书交流活动要做到常态化、制度化,提倡人人动手撰写体会文章,文章要注重深入挖掘,展现真情实感,体现社会主义核心价值观,弘扬正能量。