政策法规处党支部召开组织生活会
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2018-03-16 15:56:00

   根据厅直属机关党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,3月14日,厅政策法规处党支部组织召开了2017年度党支部组织生活会。总规划师曲永山同志参加组织生活会。
   按照要求,会上党支部书记周桂华同志全面总结2017年政策法规处党支部党建工作情况、检查党支部建设存在的问题。每位党员认真检查自己履职情况,围绕组织生活、纪律作风等方面,结合各自工作实际查摆问题,认真展开批评与自我批评。严格按照程序组织开展了民主评议。同志们表示,通过组织生活会,大家开诚布公地开展批评和自我批评,交换意见,沟通思想,互相帮助,达到了统一思想,增进团结,加强自身建设,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力的目的。
   为开好本次组织生活会,会前支部组织全体党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想相关重要论述和《党章》,明确了组织生活的目的意义和具体要求。通过谈心、座谈和上门征求意见等形式,广泛征求意见,为开好会议打下了扎实的基础。 (厅政策法规处)

 

1_副本.jpg