山东省国土资源厅关于二O一五年探矿权价款评估项目公开抽签选择评估机构的通告
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2015-12-14

 

根据山东省国土资源厅《关于公开抽签选择评估机构承担二O一五年探矿权价款评估项目的通告》的有关要求,现将有效报名评估机构名单、探矿权价款评估项目及抽签选择矿业权评估机构的时间、地点和有关事项要求通告如下:

一、有效报名评估机构

本次有效报名评估机构7家,详见有效报名评估机构一览表。对公布的有效评估机构有异议的,请在通告发布4日内提出,由山东省国土资源厅核实。对有异议的评估机构将取消其本次公开抽签的资格,并记入信用档案和向社会公布。

有效报名评估机构一览表

报名序号

评 估 机 构 名 称

1

山东天平信有限责任会计师事务所

2

山东新广信有限责任会计师事务所

3

北京经纬资产评估有限责任公司

4

济南源丰矿产资源评估有限公司

5

青岛衡元德矿业权评估咨询有限公司

6

山东大地矿产资源评估有限公司

7

北京海地人矿业权评估事务所

  二、抽签时间、地点

20151222日上午930时在省国土资源厅151500室组织探矿权价款评估项目承担单位抽签活动(济南市经十东路114号)。

  三、有关事项要求

1、本次7个探矿权价款评估项目设7个项目签(附件1),采用一次性的抽签方式确定矿业权评估机构。

2、为体现公开、公平、公正及抽签活动的严肃性,由报名的矿业权评估机构法定代表人或项目负责人(矿业权评估师)参加抽签活动,不按抽签要求参加的人员或无代表及代表不按时到抽签活动现场的矿业权评估机构视为弃权。

3、当场宣布抽签结果,中选矿业权评估机构代表在抽签结果表中签字。

被选定的评估机构若放弃承担探矿权价款评估项目,应在当场宣布抽签结果时提出,被放弃的价款评估项目由本次已公开抽签选择的壹号矿业权评估机构接替承担探矿权价款评估。

 

  联系电话: 053188583628

 

 

山东省国土资源厅

20151214

附件: