国土资源部办公厅关于公布2017年地质灾害防治高标准“十有县”名单的通知
  • 字号
  • [
  • ]
  • 分享
时间:2017-12-27

国土资厅发〔2017〕42号

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门:

  为认真贯彻落实《国务院关于加强地质灾害防治工作的决定》和中央领导同志关于加强地质灾害防治工作的重要批示精神,保护人民群众生命财产安全,提升基层地质灾害防治能力,最大限度地避免人民群众生命财产损失,我部从2013年开始在全国开展地质灾害防治高标准“十有县”建设。2017年以来,各地结合实际,采取多种措施,完成了本年度高标准“十有县”的验收,有力地推动了地方地质灾害防治工作。

  根据《国土资源部办公厅关于开展地质灾害防治高标准“十有县”建设工作的通知》(国土资厅发〔2013〕43号),现对在2017年通过验收的河北省唐山市丰润区等284个县(市、区)名单予以公告。

  附件:2017年地质灾害防治高标准“十有县”名单

                                                                                                                              2017年12月15日

附件: